giovedì 9 agosto 2012

Sangria


  • 1,5 litri di vino rosso  
  • 0,5 litro di soda
  • 50 ml di brandy 
  • 1 limone 
  • 2 arance 
  • 2 pesche gialle 
  • 2 mele 
  • 80 gr di zucchero 
  • 1 stecca di vaniglia 
  • 1 stecca di cannella 
  • Manciata di chiodi di garofano
Tagliare i limoni e le arancia a fettine, e le pesche e le mele a tocchette. Inserire la fruta in una brocca o in una bowl abbastanza capiente da contenere 2,5 litri di Sangria, unire lo zucchero, la cannella, la vaniglia e i chiodi di garofano e versare il vino e il brandy, amalgamare bene il tutto e lasciare riposare in frigo per una notta coprendo la bowl con la pellicola trasparente. Prima di servirla aggiungere la soda, mescolare bere, e la Sangria sarà pronta.

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